什么地方放照片最安全?

我家有很多数码照片,我放在电脑的D盘,但是电脑坏了,什么都没有了,我把它放在U盘,可是我的U盘不知道怎么回事,里面的照片要么打不开,要么就只有一半的图像了,我想把U盘格式化,重新再存储照片,可是也格式不了,我知道把照片洗出来是最安全的,但是我家照片太多了,都洗出来也麻烦啊,还要买很多相册,家里已经有十来本相册了,我现在是不相信什么电子产品了,手机里的照片也都随手机一起坏了,和老公网恋时的聊天记录也统统没有了,真后悔没有把它打印出来,女儿的DV也没有了,看来现在又要买移动硬盘了,要么刻录下来,我真的不知道该相信什么了,看来没有任何东西可以永恒的,没有,我想问那个雅虎相册安全吗?是不是可以把照片一直保存几十年呢?还有什么方法可以安全的保存呢?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 最好是刻录下来,好保存些。

    佟***

  • 放进D盘,这样就算电脑坏了,需要重新装的话也不会被格式化了

    妈***

  • 实际放在电脑里就行,不过在你存好照片后最好做一下备份。到时即使电脑出现问题也不必担心照片的丢失。

    网***