古墓丽影7正版

古墓丽影7是几碟装啊?

好评回答
    CD数量 :1  (DVD)
    语种/配音 :简体中文版
    操作系统 :Windows 2000/XP(不支持95/98/ME)
    发行商 :娱乐通
    ISBN :7-900216-33-2
    系统要求
    ------------------------------------------------------------
     奔腾IV 2.0G以上或相同主频的速龙XP 内存:512M 显卡:100%支持DirectX 9.0c,256M显存,支持TnL的3D加速卡(GeForce 5900 / Ati 9800XT系列)声卡:兼容DirectX 9.0c和微软Windows 2000/XP的声卡 DVD-ROM:8XDVD光驱硬盘:9.9GB可用空间输入设备:100%兼容Windows 2000/XP的键盘和鼠标

    n***