我买的古墓7是英文版的,用什么软件可以翻译成中文啊?

我是XP系统

好评回答
    古墓丽影7传奇中文补丁

     说明:
    1.首先保证《古墓丽影7:传奇》英文版能够正常运行
    2.将trl_cn.exe以及trl_cn.3dm两个文件复制到游戏安装目录下,运行trl_cn.exe即可进入汉化后的游戏
    进入游戏后,请将“选项”-“语言”中的‘语言’以及‘字幕’两项设置为中文,才能显示中文字幕
    3.本版汉化补丁暂时不支持游戏中的次世代特效(若开启了次世代特效,汉化将失效。)
    4.本汉化补丁适用于古墓丽影7的所有英文版本.本补丁没有对游戏原文件进行修改或者覆盖,玩家依然可以通过运行trl.exe进入原始英文版的游戏
    3DM工作室《古墓丽影7:传奇》汉化制作

    下载地址:
    古墓丽影7中文版

    茶***