要结婚了,

要结婚了,心理恐惧,想打退堂鼓怎么办

好评回答
    正常的心理
    想想以后什么事都有人跟你分担了
    想想男友的好
    想想婚后甜蜜的家庭生活
    哈,这样很踏实些
    祝幸福

    嘻***

其他答案

  • "婚前综合症",这是每个婚前的人都会有的,在你们决定结婚前,肯定会考虑清楚为什么要结婚的了,如果想打退堂鼓,那就自己放松下来,再细细的考虑自己是不是要结婚,为什么要结婚,你决定结婚前是怎么想的,再回想一次, 不要针对"结婚"这个事来考虑,呵呵,的确结婚这个事是很麻烦的,不过这个也只是个开始,结婚后,就开始自己当家做主,要考虑的事情更多,比如说"家庭的布置,买菜,做饭,洗衣,小BB等问题,全都由你们去考虑了.  冷静下来,细细的考虑吧.祝你幸福.

    可***

  • 这个  我还是第一次听到
    从心理方面看  原因有两个
    1.你在心里对到底有多爱他或她存有疑惑
    2.害怕结婚后的世界和你想的有分歧
    3.有种逃避责任的感觉
    其实  看准了就应该努力去做  机会就一次   没有浪费的了
    结婚 有什么好怕的 只要你爱你的爱人  那就要敢于和她或他一起为未来 奋斗
    结婚好了
    祝你们幸福

    1***

  • 这是结婚综合症,心情放松点就好啦.

    小***

  • 婚前恐惧症.看心理医生

    6***

  • 很正常的心理
    我当时也是
    而且我问过好多人
    大家都有点想逃避的感觉
    千万不要放弃
    只有我们经历了婚姻
    我们才能真正的长大

    n***