关于反猛的官位比较,那一个好?

我现在是镇军将军官位,怒气+1  反应+22  碎防+5%
射防+4,目前一共八格气.

以下是将要升的官位:

安东将军 2品 95级 怒气+2 反应+10 斩防+5% 刺防+5%
征东将军 2品 100级 体力+144 武力+4 反应+26 斩防+5% 刺防+5%
征西将军 2品 100级 怒气+2 体魄+14 刺防+5% 碎防+5%
车骑将军 1品 105级 怒气+3 体魄+25 防刺6% 防碎6%
____________________________________________

这么多官位中,到底那一个官位最好呢?我一直在犹豫不决着,到底是停留在三品的镇军将军好呢,还是升到二品,但三品官只能四落日或两散弹+1落日.而二品官却可以放三散弹,请资深玩家为我分析一下,在实战中到底那一个官位最合适.

分送上,我选择答案的速度是很快的.谢谢!

好评回答
    反猛应该选择安东将军,就是既加反应又加气的那个,因为毕竟气多了杀人也容易,相对的反应+10,比+22的只少了3点攻击,相差不是很大
    综合来讲加气比较划算
    楼下的朋友,搂主问怎么升官,你告人家顶武魂。。。
    顶武魂什么官都没有用了,还升什么,9气的反猛比八气好用得多
    很多牛鼻的反猛都是升安东将军吧,1个散弹2000血,范围还大,谁不愿意用
    再者,4500以上的军师 方士,找找有几个,猛将这么多血都很牛鼻了吧

    s***

其他答案

  • 征东将军 2品 100级 体力+144 武力+4 反应+26 斩防+5% 刺防+5%
    这个好 还是留在3品比较好 等到能升1品了 才有好的官

    1***

  • 首先 你的官职资料本身就是错误的
    征东将军 2品 100级 体力+288 武力+4 反应+26 斩防+5% 刺防+5%
    车骑将军 1品 105级 怒气+2 体魄+20 防刺6% 防碎6%
    骠骑将军  1品  105级  怒气+3  碎防6% 射防6%
    卫将军    1品  105级  体魄+30 方应+30 斩防+6% 刺防+6%
    如果想练级挂王快就选加反应的 如果想国战多杀人就选加气的

  • 为了国战就升气多的官,为了练级速度就升反多的官,因为国战主要用必杀,气多比杀放的多;而练级主要用普通攻击,反多对怪的伤害才多,才能保持高效率的练级速度,当然最最好是顶武魂喽,两者可以兼顾

    b***

  • 反猛杀人并不一定要九气,本人目前就是九气安东将军,98级。
    在现在大多数的强命上一千,血上4500的情况下!反猛要杀人
    有一定的难度。三散弹基本是杀不到人的。国战实用的还是落日,
    或是武魂技。国战以黄盖的为最好,黄忠次之!
    力猛的1J,以各式武魂技都很牛B,所以,反猛必需在最短的时间
    内放完必杀,闪到一边去练气。九气和八气是没什么区别的。
    最重要的是加强攻击,高攻的反猛才是牛人。是越高越好!气来说,
    8气基本够了。吃武魂后,加官的气是不算的。所以,反猛国战要
    尽量带魂,打起国战来,就爽多了。

    n***