为什么按不上显卡

我的电脑在安装2000程序,我用HWINFO32软件已查到显卡的软件应是:Trident cyberBlade-i7,可怎么也按不上显卡.那位高手能告诉我,谢谢.

好评回答
    如果你的显卡是集成的,那么就需要安装有集成显卡的主板驱动程序,然后安装其主板包中的显卡驱动程序,我给一个朋友安装过其驱动程序,就是因为当时没注意才导致了显卡即使安装成功,也无法设置其刷新频率的问题,你不防试试看,对了,如果你安装网卡了,那么将网卡放到最后一个PCI插槽里看看情况如何。

    无***

其他答案

  • 可能硬件有冲突.像楼上说的.先把网卡什么拔下看看行不行.或者是网卡驱动不适合你的操作系统.

    1***

  • 插入 光盘 自动播放
    选择 对应的2000 程序
    直接安装

    一***