R440方向盘 急....明白的进

今天刚买的R440才刚买回来...直接插上插口试了下极品8...挺好的 ..油门刹车...随点随到。 还没力反馈.但后来装上CD装驱动....装上了.. 力反馈出来了...但
脚踏消失了。..在控制面板里踩着有显示...但进极品8就没起作用了...踏板怎么踩都没反映...只有方向盘上的按钮是油门和刹车 ...飚车就更怪异了...什么都正常...脚踏能用一个..另一个什么作用都不起...而且油门那一松...车子就自动刹车....这问题很是郁闷 ...
望懂的大虾...来指点指点 ...让极品8能用是2脚踏.
飚车上能用上刹车 ....小分送上....只要能好用..分不是问题...追加给你....麻烦大虾了...一定要帮帮..