你们谁可以进入游戏啊?请教!!!!

我系统重新装了~游戏重新装了~所有防火墙都关了还是无法连接服务器~YD的技术人员在搞什么飞机啊????????都5天了还是无法连接~郁闷!!!我是回忆未来的~能进游戏的朋友请教一下怎么才可以进去啊?pc1008jingling_patch.rar也装了~还是进不去~

全部答案

  • 从上次维护起,我一直没上得过精灵,按照官方论坛上的小3样做过,照样不得,新下过客户端,超级用户名登陆,DX9.0C更新,防火杀毒全关,IE插件全卸,样样试过。都是老样子,等那个反外挂的垃圾进度条完成后就没反映,连个传说中的错误提示框都不给我。

    炫***

  •  请大家试试安装XP2002 Service Pack 2的版本!我就是重装了,就可以玩了,而且什么软件都不用关,都可以玩!大家试试吧!

    f***

  • 杀毒软件及类似的杀毒软件(超级兔子等)都有可能造成XTRAP不能正常动作,所以清除吧~~
    注意:是清除不是关闭

    k***

  • pc1008jingling_patch.rar我也装了 你装的是不是1.13的补丁啊  我也是那个 可是和你一样 现在还是不行  总弹出那个莫名其妙的英文窗口 郁闷死了 都好几天了 yd 还没能解决 怎么有的人就可以进 而我们就这么倒霉 这里面究竟有什么天大的秘密!~?

    s***

  •  想进去,我看难了,YD这样的小公司打肿脸充胖子学人家代理.结果弄的面目全非.我也一样进不去5天了,心也渐渐冷了.焦急也快麻木了,电脑也已经被我折腾的只剩精灵....可还是进不去.我看想进去,也许要等到YD倒闭换代理商吧

    屁***