002071江苏宏宝 跌停后还有大单买入?为什么?

2006.10.13(星期五)002071江苏宏宝 跌停后还有大单买入?为什么?明天可否在8.03元挂单买入?

好评回答
    该股是新上市股,第二天的跌停个人认为是对第一天大涨的修复。也是振仓。该股不会跌破8.2的上市最低价。建议周一挂8.3元左右,如能买入,定有收益。祝好运。

    t***

其他答案

  • 专家预计才值5元左右,你钱是否多了?友情提醒,不要上当!

    马***

  • 我觉得买002071江苏宏宝还不如买002070众和股份,因为从这两天的交易信息来看,炒作002071的主要是游资,而002070是机构之间博弈的结果,资金性质的不同决定了后市的空间,个人判断002070会在13元左右获得支撑,然后展开反弹.愚见,仅供参考.

    老***

  • 感觉该股在大盘在高位运行且存在缺口的情况下放量下跌,且价位不低。对该股目前情况保持谨慎为上。
    我的建议是:持币观察,待启稳后再进不迟。买股票的机会多的是,切莫操之过急。

    s***

  • 新股就是凭运气,每个人的想法总是不一样,有买的就有卖的,明天在跌停价上买,能否成功,就看你的运气了,应该是问题不大.祝你好运吧!

    我***

  • 重仓持有该股的机构自救行为,要想拉起要看该机构的势力如何.

    1***