手机病毒EPOC_LIGHTS.A

我的是索爱K508C
10月2日我开通了网际飞车
然后就狂下游戏
每天流量不下5MB
大多数都是3D的游戏
挺好玩的
但是好景不长
有一次开飞车
刚进入就白屏了
一秒散一次
关机都关不掉
取下电池后再开机还是一样
救救偶吧

好评回答
      在早期,常见的典型手机病毒有:
    Cabir蓝牙散播、消耗电量;
    EPOC_BANDINFO。A 将用户信息改为“Some fool own this ”;
    EPOC_GHOST。A 画面显示“Every one hates you ”;
    EPOC_ALARM 手机会发出持续警告声;
    Trojanhorse 病毒发作时,利用通讯本向外拨打电话或发邮件;
    EPOC_LIGHTS。
      A 造成背景光不停闪烁; EPOC_ALONE。A 造成键盘操作失灵; 目前手机病毒可造成的严重后果有: 删除手机中的文件或短信或联系人; 将手机中信息、资料及文件传送至指定终端; 短时间内耗尽手机电量; 导致系统崩溃或部分功能无法使用; 自动打电话、发短信或上网,消耗话费; 改变电压或频率直接破坏硬件; 另外,手机病毒大部分能自动散播(通过短信、彩信、蓝牙、红外等途径),使你的手机变成病毒散播源。
       目前国内外各大杀毒厂商纷纷推出手机版的毒软件,但手机与PC不同,PC基本上是Windows垄断,而手机则是多种操作系统共存,要制作成功的手机版杀毒软件,支持多种系统是重点。 下面为大家介绍两款功能比较完善的防病毒软件: 网秦手机杀毒软件2。
      0版 (点击下载) 该款软件基于Symbian OS S60平台,可以运行于该平台下的各种手机上,并且是国内唯一支持NOKIA QD版的手机杀毒软件。该软件具备了病毒扫描,实时监控,软件更新等功能,可以准确有效的查杀已知的手机病毒,杀毒功效比较出色。
       Phone Safe V1。01 杀毒软件(点击下载) Phone Safe V1。01 For SymbianOS S60(2005年10月20日新增)杀毒软件。TSG Phone Safe能查杀已知的所有手机病毒。本软件包包括12个月的免费病毒库升级访问。
      能杀灭Cabir病毒 Phone Safe V1。01 杀毒软件的适用产品:诺基亚 7610 诺基亚 6630(资料 文章 价格 评论) 使用这款手机杀毒软件时,要注意以下几点: 1、是否支持你的手机系统及其版本并兼容该型号,如:三星D728为Symbian7。
      0系统,界面为S60第二版FP1,安装杀毒软件时,首先要肯定该软件是否支持Symbian系统,是否支持7。0版本,是否支持S60第二版FP1,另外,由于D728与其它S60第二版FP1手机(诺基亚7610(资料 文章 价格 评论)、6670、3230,松下X700(资料 文章 价格 评论)、X800)来自不同的厂商,系统有一定的修改,所以还要确定杀毒软件是否兼容D728。
      ( 上会为你提供详尽的软件支持及兼容信息) 2、杀毒软件会在手机开机后于后台运行(这点与PC上的杀毒软件相同),因此,是否会对手机资源造成过高占用,会否导致手机运行速度明显变慢是必需考虑的问题。 3、病毒库是否齐全,更新是否及时。 4、是否官方中文软件,而非汉化版本。
      (以防翻译错误导致误操作或汉化产生的程序问题) 5、PC端的著名杀毒软件手机版未必有其PC端般出色,手机杀毒与PC杀毒是两个完全不同的概念,它需要对手机有专注研究的经验才能开发出优秀的手机版杀毒软件。 。

    小***

其他答案

  • 重新写一下软件就可以了;
    很简单的.真的,%100搞定

    j***

  •
    上面的地址是索爱手机论坛,到那里注册后找里边的高人帮你想想办法.希望能给你有所帮助.
    祝你愉快!

    r***

  • 建议你把机子格式化吧!不行的话拿去维修点去修吧!(格式化就是出厂模式)

    衰***