索爱K508c这样和电脑连接下载东西及如何设置手机GPRS参数

1.本人有一部水货索爱K508c,但无法和电脑连接。
我在索爱官方网站下载了驱动,并安装成功,接好数据线(com接口),连好手机,但没有任何反应。电脑右下端也显示了一个黑色的手机图案。此时再查找电脑com接口,发现2个接口都已打开。请帮帮忙,到底是我没弄好还是别的原因。
2.水货K508c要怎样设置才可以用GPRS?是不是没开通GPRS就不可以用PLAYNOW和互联网服务以及其他的网上服务?那如果开通了GPRS后,要这样设置手机参数才可以用好这些功能呢?谢谢!

好评回答
    你把驱动下载好,然后把手机用USB和电脑连起来,打开"我的电脑"看是不是可移动的磁盘!!!有就是你弄好了,否则就要从新下!
    在网络设置里面找!!!
    一般在国内销售的手机都是默认的,所以你要重新实质设置!!
    主页是:
    IP: 如果你是用彩信的话地址是:

其他答案

  • 抵制日货!!!

    e***

  • 上网设置:
    在信息——选项——设置——彩信,使用的接入点中国移动彩信,彩信接收始终打开,当收到信息时立即提取,再进功能能表——工具——设置——连接设置——接入点——中国移动彩信,连接名称:中国移动彩信(GPRS);数据承载方式: GPRS;接入点名称:CMWAP;用户名:无;提示输入密码:否;密码:(不用设置);鉴定:普通;主页:  。
    手机和电脑连接好之后叫电脑自动搜索驱动,才会正确的安装。至于那个能和手机交换数据的那个软件,在光盘里面,叫什么File,我也忘了,反正只要安装带这个电磁的软件就可以了,安装完成后会在桌面生成一个带手机的图标,打开就可以了,有些慢,等一等就好了。
    再有不明白的, :37286078
    晚上9点之后都在,隐身。

    1***