睡觉可以吗? 坐月子期间天气太热?

 坐月子期间天气太热,不穿衣服、也不盖东西,睡觉可以吗?

全部答案

  • 我5月中旬开始的月子,一直都跟宝吹空调,我还就穿个吊带裙啥都不盖就这样睡,老公还要盖被子睡

    刘***

  • 不可以的,产妇的身子很虚的,很容易就会受凉感冒的,而且等上了岁数关节还容易疼

    刘***

  • 开空调穿长袖就可以了

    _***

  • 可以不盖被子,但衣服不能少

    张***

  • 衣服还是要穿的哦亲,如果太热的话可以开空调的嘛,我月子里天天吹空调的,其实没关系呢,只要注意别着凉了就好啦。

    错***

  • 肯定不可以哦,如果天气热了可以穿薄睡衣,开空调保持26度就可以了。

    爱***

  • 不可以噢'多准备几套勤换'我那时也热'天天擦澡'天天换衣服'而且都觉得臭臭的'太热了可以开空调'28度'不要对着吹就好了

    世***

  • 亲,最好不要这样哦,以后会腰酸腿软的。最好穿长袖睡觉,肚子上盖个毛巾被阿宝

    一***

  • 不可以,会落月子病,必须长袖长裤,关节不能受凉。天气热一定要空气流通,小心哟

    千***

  • 不可以,不止要穿衣服,而且还要长袖长裤,不然以后关节什么的会痛的

    吴***

  • 多准备几套换换,不穿衣服不好的

    陈***

  • 不可以了,至少要盖层单子,衣服也要穿一些,月子里生病不好好,还容易影响宝宝,注意一些的好

    史***

  • 最好还是长衣长裤,因为现在天气已经不是很热了,宝妈妈应该是因为产后身体发虚而导致的易出汗,感觉热。

    张***

  • 坐月子期间,当天气热时,不要把自己捂的太多的啊,只要自己不感觉冷就好呢。捂的太多了,也是对身体不好的啊。

    李***