罗托鲁阿硫磺湾值得去吗?

全部答案

  • 去市政广场的时候闲逛逛过去的,湖面很开阔,很多鸟,还是有趣的哈哈哈

    雾***

  • 就在rotorua博物馆后边的,走大概十几分钟的路。挺开阔的。不过那浓浓的硫磺味有点受不了啊。

    梁***

  • 在政府花园附近的一条步行道,可以看到很多温泉地热景观,也有很多海鸟。

    z***

  • 就罗托鲁阿博物馆的后面有一条小路进去,走大概15分钟左右可以看到一片开阔的地方。味道非常臭,但是风景很不错,非常推荐。

    唐***

  • 这个地方比我想像中的要近,沿着小溪旁边的林荫步道就可以到达。树林里微风习习,把惨烈的阳光遮个透,天知道我是有多爱这个步行道!现在对臭鸡蛋味道的硫磺完全习惯了,那些硫磺湾的泥浆时时都在沸腾,置身其中,好奇妙的感觉!

    M***

  • 不建议特意去,顺道看看吧,,看多了感觉也就那样了,因为从进入罗托鲁阿开始就四周都是类似的景观

    不***

  • 我是因为走湖滨步行道经过这里,远远的浓郁的硫磺味就扑鼻而来,蓝天下,景色还是不错的。

    繁***