拼接全景相片用什么软件好?

希望是中文的,网上可下载的。谢谢!

好评回答
    一;EO Video是一个集播放、剪辑、转换于一身的多功能视频软件。它支持Avi、Windows Media、Mpeg3、Quick Time、Wav、Real Media等多种多媒体格式和Jpeg、Gif、Tiff等多种图像格式。可以很方便地转换RM文件,支持Avi的编码选择,你还可直接转成Mpg文件,它还能转换其它的视频格式(如:ASF文件),它转换的速度非常快,转换后图像、音频的质量与原来相比没有任何下降。
    二、绘声绘影。
    要简单一点,只有绘声绘影了,premiere,很专业的,并且配音.字幕制作没一点问题。
    三、图像处理还是用专业一点的photoshop,然后在绘声绘影或premiere中进行转场等特效处理。
    下载sony公司的Vegas5.0,一切问题一个软件就可以搞定了。它是专业制作片头,片花,MTV等,不是很难,也有中文版的汉化包

    5***

其他答案

  • 其实Photoshop CS里面就有全景拼接功能(编辑菜单下),虽然不是很专业(不能拼接鱼眼镜头排的全景,但是可以对普通相机的照片进行焦点纠正,透视补偿),使用很方便,很快就能上手。

    斑***

  •

    海***