我女儿不肯吃奶粉和米糊

我女儿三个半月了,但是一直都不肯吃奶粉和米糊,一吃就哭,也不会吸奶瓶.

好评回答
    尽量母乳喂养,实在不够加奶粉,不吃奶瓶让宝宝多玩玩奶瓶,耐心点,会吃奶瓶的,奶嘴最好买仿母乳的.3个半月吃迷糊还太早了,至少要满4个月后再好吃,现在还消化不了,只会加重宝宝的消化道负担.

    小***

其他答案

  • 她们说的都有道理。1-3个月最好是母乳,实在不够,偿试下羊奶。

    飘***

  •         1、等宝宝饿的时候再喂。2、现在不要喂米糊。祝你如意。

    l***

  • 婴儿要4个月才能添辅食要讲多少遍,怎么就还有那么弱智的人一再的要小婴儿作试验品呢?我真真是不知道你们这些人脑子是进了什么水?孩子要到4个月后才可能分泌淀粉酶,在这之前她只能消化奶,好端端的给他喂米糊作什么?好玩?不吃奶粉是因为母乳充足,她吃饱了母乳自然不想吃奶粉,这是好事,干吗要为她不吃奶粉伤神?叫你吃饱了饭再去吃个汉堡试试什么滋味?吃饱了撑的,没事去难为小宝宝干吗?

    x***