要上传的图片太大,要怎么压缩上传

我发表文章中要插入的图片太大,系统提示您的图片大小超过了我们的限制300K,请您压缩后重新上传.那么要怎么压缩后才能上传?

全部答案

  •   上传本地图片:编辑文章,点击下面的“图片剪贴板”——浏览——找到你计算机中准备好的图片后,鼠标处插入图片即可。
    需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。
    请检查图片文件格式和大小是否符合要求
    建议使用图片处理软件修改图片格式和大小………………
    推荐使用ACDSEE8。
      1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。
      1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款专业的抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。 可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。

      具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 。

    1***

  • 推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。
    下载地址:
    只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.21 版 (约1.6M)”即可使用。

    玉***

  •
      可以使用WINDOWS下的画图工具简单的修改图片的尺寸大小。
      第一步、打开WINDOWS画图工具。依次点击,开始--程序--附件--画图,即可打开画图板。
    打开画图工具
    WINDOWS画图工具
      第二步、在“文件”菜单下点击“打开”,选择要修改的格式的图片,点击“打开”。
    在“文件”菜单下点击“打开”
    选取打开要转化的图片
    打开图片
      第三步、选择工具栏中的“图像”菜单中的“拉抻/扭曲”选项。
    选择“拉抻/扭曲”
      第四步、在“拉抻”中可以修改图片“水平”和“垂直”的比例值,默认值为100%,可以通过修改此数值使图片尺寸增大或减小。
    设置图片“水平”和“垂直”的比例值
      第五步、点击“文件”菜单中的“保存”保存修改好的图片,修改好的图片会覆盖原图保存,如果不想覆盖可以点击“另存为”保存图片。

    j***

  • 1,用PHOTOSHOP打开,将图片缩小
    2,如果不会合格软件,可以把图片打开,然后缩小,然后用QQ截图,另存为,然后再传

    桥***