华夏哪支基金好

如题。回报二号,平稳增长如何?

好评回答
    华夏系基金中,业绩表现最好的基金应该当属于华夏大盘精选.如果是在你所提供的两只基金中选择,应该是华夏回报二号要好一些.华夏回报二号是到只追求绝对回报的股票型基金,而华夏平稳增长则是一支追求稳步增长的偏债型基金,长期比较,其投资收益华夏回报二号要比华夏平稳增长好.

    牧***

其他答案

  • 大盘会好些,股指期货的推出会出现大盘上涨下跌的频繁的。

    h***

  • 华夏系基金中华夏大盘好.

    1***

  • 目前是华夏大盘好.

    h***

  • 华夏大盘好,老牌子,信得过!

    1***

  • 华夏大盘,另外将新发的广发大盘也值得期待。

    机***

  • 今年8月,我买华夏大盘精选,结果却变成了华夏成长,当时我很鬼火。从8月以来,我都认真对比华夏系基金。不料,近期华夏大盘表现
    不如前一阶段,而华夏成长虽然比较稳健,但在8月以来大盘的涨跌中,它们的净值竟然相差无几!大出我的意料。我觉得华夏大盘激进,
    回报二号、成长等等相对稳健一些。但是目前大盘风险要更高一点。如果长期持有,华夏系基金中这几只都是可以考虑的,就看你的承受能力了。仅供参考。

    想***

  • 我认为华夏大盘好,回报二号,平稳增长稍逊色一点,祝你好运!

    w***