我的孩子怎么总呼噜 总觉得嗓子里面有痰

自从发完烧以后 就一直这样 一上火就感觉厉害了 谢谢大家了

好评回答
       去医院检查一下,通常孩子打呼噜有以下原因:
       1扁桃体肿大。扁桃体是免疫器官,有炎症就会肿大。通常炎症消退后就会恢复。如果扁桃体经常肿大,影响睡眠才考虑割除。否则不考虑切除扁桃体。你的孩子像是扁桃体肿大。你应该把病给他治彻底。否则易复发。
       2喉软骨发育不全:通常见于缺钙的孩子或早产儿,没上呼吸道感染也会打呼噜。慢慢会发育完全,缺钙应及时补钙。
       3腺样体肿大:腺样体应该去五官科借助仪器才能看到,通常也见于长期炎症刺激后才肿大。
       建议您去大医院为宝宝彻底检查后对症下药。
       祝您的宝宝早日康复!

    0***