战士升级时加什么天赋,具体怎么加,能大致说一下吗?

比如多少级到多少级加什么,具体那几个天赋是必须出的.

好评回答
    升级嘛.要实用.让PK就算了。
    记得当初我小战士升级时,强化英勇打击.强化撕裂跟冲锋都点过 =.=
    不要笑话....那些真的很实用!!
    因此我觉得战士初期升级就点这些.然后出狂暴的残忍5
    再回头补武器.出穿刺.
    这时,战士就应该考虑了。是做一个狂暴战士还是武器战士,对于这两种战士升级速度.....我没啥好说的.这时,就应该去洗点了.因为这样加不出来一个姿态的终极技能或者需要+更多的点在一些比较鸡肋的技能.
    再怎么加?  那里都有武器和狂暴的加点方法哦......

    I***