这两把扇要多少钱!

60的力扇 要求力量160 伤害1200+ 力量12 体质+13 敏+15 相性点每个+3 连打16% 比杀25% 连打25% 共伤害3000+ 直多少钱呢?
60的法扇 敏要求152 伤害850+ +体15 敏+10 技能上升18J 准确18%+ 反打25%  金改(4)

全部答案

  • 楼主在开玩笑瞎扯中呢,我也来扯一个,伤害2500的90扇子,所有相4,必杀40,连击40,反击40,金4,火4,所有属性25,改9了,你自己去估价把

    z***

  • 你说的 东西根本就是不可能 出现的 ,就像你的那个第一支的扇子那个根本是不可能有的

    小***

  • 有的人最爱装B啊 那有这种扇子 想想属性最多镶上多少啊

    1***

  • 兄弟,随意开玩笑是不好滴~

  • 哇靠,第2把---JN18??搞笑,光这个就把这扇拉到400W这样差不多了
    第一把是力扇,最好两三百万卖了,火的一般没几个练力

    w***

  • 你可以去死了60级那有这么好的东西啊

    x***

  • 第一把800W  第2把500W  个人意见

    你***

  • 我只能说:你没东西就不要在这上面叫,你数下你说的装备一共有多少属性拉.
    鄙视你 没有装备就别说

    天***