60枪问价

这个700W卖的值不值
还有我想问下,我60之前是3力1敏加的,60以后想全力,相形加火可不可以?我想这样加下去速度不会比怪慢吧。65级180道是不是少了点?请各位指点下

这个700W卖的值不……
好评回答
    700W,太少了,至少可以卖1000W  WDB
    相性可以+火,可以提高一些速度,不过速度还是会比怪慢.
    不过全力的最多加的还是水和木,可以增加血和防.
    建议你练慢力的话,敏点全洗了,全加力,加土水木相形.
    建议你练敏力的话,61之后3敏1力的加点,相形土火水木.
    敏力适合PK,试道,杀* ,修行,不适合杀怪升级.
    65级180道算是比较低的了,最少需要250年,一般都是在300到400之间,刷到300就可以了,只要不是想在60当王,300就行了.
    在60 想当王在我们区至少要1100年.不知道你们区要多少.
    你升到70 在刷道吧,记住70需要最少500的道.刷到600停,去升级.

    不***

其他答案

  • 还不如我的60力扇。连击率20%所有技能2,双天伤共1400改3.

    x***

  • 这个700W卖的值不值
    还有我想问下,我60之前是3力1敏加的,60以后想全力,相形加火可不可以?我想这样加下去速度不会比怪慢吧。65级180道是不是少了点?请各位指点下
    LZ你这枪700W是亏了点啊。。这枪你去拍卖吧,至少可以拍卖个1500W吧,现在力金也不少。。
    可以,相性加火满之后,加木相,水相。。
    道是少了点,我50的小号200年道,还觉得少,现在小号61,350W,刷的慢了点,不过开道具也好刷。。

    馨***

  • 卖给我啊    我买701W

    t***

  • 1. 700W值得,可以卖个1000W+点左右.
    2. 相性可以+火,不过全力的最多加的还是木,就是加气血.不过+火 个人觉的也不错.
    3. 65级180道不是少,是太少了,65级300的道行也只有勉勉强强.我们区69王者是850+的道.

    孤***