浏览器钩子

 现在网上有这种病毒吗:浏览器钩子(1001),嵌入电脑浏览器内,随着浏览器打开自动弹开,这种病毒有什么危害,如何防治?谢谢!

好评回答
    主要特征:
    1)上网后想进行操作,结果自动弹出一大堆黄色网页窗口,手忙脚乱地关闭这些窗口来不及。可刚关完,再进行操作,又弹出来了。
    2)用KV2006查毒后,提示在system32文件中有嵌入浏览器组件,文件名:wmpdrm.dll
    3)KV木马一扫光一直在提示rundll32进程在对注册表中的“安装IE插件”位置进行“创建键”操作。而在rundll32该程序中,经KV2006查到有一个可疑程序在进行活动,文件名:STDSVER.DLL
    4)KV2006提示在program Files\common Files\Microsoft shred\MSINFO里面有这样一个浏览器钩子存在,文件名:-jeo.vxd,但是我到MSINFO中去找它,却看不到该文件。
    下载IE修复软件和EWIDO杀毒

    F***