委托费用问题

虽然之前我提了很多股票的问题,但我是初入股市,不多问些问题,对今后入市埋下未知性质的炸弹.
我想问的是:我是国信证券开的户,就就去前2天而以

A股股票  沪A  ①佣金  小于等于成交金额3‰,起点:5元
②过户费  成交面额的1‰,起点1元
③印花税  成交金额的1‰

深A  ①佣金  小于或等于成交金额3‰,起点:5元
     ②印花税  成交金额的1‰
     ③转托管  每户每次收人民币30元

这个转托管是什么意思,按我的理解是我在A证券公司开户,后向停掉与A的关系换到B证券公司那去,是不是就是这个意思.要是没关系那和股票正常买卖有没有关系,不会是交易一次就收1次?

还有常说的委托费,是不是就是【佣金.印花税.过户费(沪市,这谁都知道,我多嘴了)】,要是不是那是收什么费用?

要是以后还有其他问题请大家多多关照!

好评回答
    各大证券公司的交易费用应该都是差不多的,采用网上交易的方式佣金(手续费)最低。
    A股股票主要交易费用如下:
    1.印花税:成交金额的1‰(权证和基金不收此费用)
    2.佣金:浮动成交金额的 1.5‰,小于5元收5元。
    3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。
    4.委托费:每笔1元
    关于转托管:
    我的朋友曾经有类似的经历,你理解的对!我们都可以持有效证件(一般是身份证)到任何证券公司开户买卖股票。如何你在A证券公司开了户,不管任何原因,如果不想在A证券公司交易,想停掉与A证券公司的关系,换到B证券公司那去,你的股票要申请转托管,转托管收费人民币30-50元;如果你没有股票就不会产生这种费用。
    祝愿你开心每一天!
    得舍得

    得***

其他答案

  • 还有通信费 买卖都要交:5元/次。

    荣***

  • 转托管是指同一投资人开立的两个托管账户之间的托管债券的转移,即其持有的债券从一个托管账户转到属于该投资者的另一个托管账户进行托管。

    投资人办理转托管业务时,须持本人有效身份证件、债券交易卡、债券账户卡,到我行指定的营业网点柜台,填写《债券账户业务申请表》(机构投资人加盖预留印鉴),按规定交纳相应的手续费(50元人民币),即可办理转托管业务。

    木***