装了大箱子插件我的存挡为什么会没有掉呢?

我有俩个存挡!一个17级一个22级!装了差件后22级的为什么会没有掉呢?救命啊!!!!(大箱子可以用)

好评回答
      你的存档备份了吗?没就麻烦了!备份了的话,你搜索一下,看硬盘上什么位置上有这几个文件,有时候游戏会在别的目录下SAVE的,
    原因是例如你把游戏从D盘拷到E盘,暗黑依然认为SAVE在D:\DIABLO II\下,比较奇怪的是这好象跟存档也有关系,有的存档有事,有的有没事,似乎暗黑对每个存档是单独管理的。
       如果你在别的位置找到了你的存档文件,就可以如下解决: 1。把那些文件拷回去试试(多数没用) 2。让那个位置消失(就是重命名文件夹,删了也行) 3。再把文件拷回去,应该就可以了,不行的话就没办法。我不知道怎么可以把系统盘内注册的暗黑信息删了(我试过把整个暗黑删了,重新拷回来,但没用,估计存档路径的信息不在暗黑内。
      )如果你是安装版的话就重装暗黑试试,不然的的话只能重装系统了。。。。。。。(这种做法最好不要用。。。强烈建议你不要) 以上的做法是你确认你的存档没问题的情况下坐做的。 你先按楼上的方法做,如果你搜索不到别的位置有存档文件的话楼上的做法应该可以。

    m***

其他答案

  • 也看不太懂发生了什么事情,你可以试一试
    1、你先到暗黑目录下的SAVE文件夹下,看你的22级人物的存档还有没有了;
    2、如果有,你先把大箱子卸载了,然后在进入看看存档能否使用;如果能够用的话,你先把存档备份了;然后再装 大箱子,接着将存档再拷入试一试

    1***