还是称谓问题

“探险家”的称谓怎么得,找谁领?不是“少男/少女探险者”这个称,知道了麻烦告诉我一声,谢

好评回答
    少男(女)探险者:完成在七侠铁匠铺接到的小猫任务后找莫小贝触发``跳到五霸岗村口那盏灯顶上即可获得``
    但你说的探险家称号是传说人物,随机出现的。
    五霸的传说任务获得,需要你跑五霸的4个地方,做完后有1万3的经验,和探险者的称号。
    (任务攻略:1.去坠星谷的中央地带(就是头目最多的地方)转一圈,会显示勘探完成。
    2.去行宫遗迹,走到快到田伯光的时候会显示完成。
    3.去五霸岗有腾蔓的地方转,完成。
    4.最后到北部(就是山贼最多的地方)去那个燃烧的洞口!完成!
    5.去领取13000的经验把! )

    花***