宝宝正吃奶的,我感冒了能用药吗

宝宝四个月了,昨天开始我感冒了,流鼻涕,牙疼,有的烧<37.5>请问大家能用药吗.用什么药好.宝宝该怎么办我还能抱她喂吗

好评回答
    是可以吃一点药的,但是不要吃退烧药!不能吃些速效药,可以吃中成药!前不久我也和你一样的病状,去医院看过后,医生这么告诉我的!银翘片不要吃,里面含扑尔敏!对小宝宝不好!你不可以用嘴对着宝宝,要多喝水,最好不要洗澡!在家里用锅烧点醋熏熏屋子!

    仔***

其他答案

  • 必须的吃药要不给孩子也传染了怎么办啊?你可以请教医生吃什么药。

    爱***

  • 我在喂奶的时候也感冒过一次,那时候就喝午时茶.戴着口罩.如果你的休温过高的话建议你最好是不好给宝宝喂母乳了.

    开***

  • 我在宝宝四个月时也感冒了,当时咨询医生,让吃中成药新博柴黄颗粒,吃了四天就可以了,我是上呼吸道感染,同时带口罩给宝宝喂奶或让宝宝吃奶粉,你自己多喝水,最好让别人抱宝宝,你不要抱。

    f***

  • 可以吃,不知道宝宝多大了,我当时吃过消炎药是阿莫西林,因为宝宝在之前的发烧,医生开过小儿用的阿莫西林颗粒,所以我也吃了这个,可以喝双黄莲~~
    除了喂奶以外,远离宝宝~~

    永***

  • 你和我前些日子一样,你可以喝青热解毒口服液,双黄连口服液,头孢胺苄胶囊。维c银翘片,这些对宝宝都没有影响.记住多喝水.祝你早日康复

    z***

  • 可以用药,一般的感冒药都可以吃,不要吃抗生素,多喝水,喂奶的时候戴口罩。

    哈***

  • 这两天我也感冒了,六个月的儿了也传染了,吃中药和打吊瓶不会影响喂奶,还要多喝水.

    润***

  • 要让医生决定吃什么药,打吊瓶应该比吃药好.一定多喝水,可以降温.

    a***

  • 去医院让医生看一下吧.我感冒了.医生让做了个血的化验.说血象不高,就不用吃药.

    枫***

  • 你和我前些日子一样,也是感冒了,宝宝很是受罪,到了医院大夫说这种情况,吃中药是没问题的,给我开的是"银翘解毒胶囊"我吃了后并不影响宝宝吃奶,可以放心的,你到医院看看把

    1***

  • 一定不能用药,如果用药就要停奶,中草药最好,多喝水,洗热水澡

    l***