实况足球10 2.0

我的实况足球10 2.0进入画面是意大利队长捧怀的画面是不是真的10 2.0呀?我买的是刻录的,还有是粤语的。因为还没玩过实况10怕被JS骗?知道给一张进入游戏的画面,我实在感谢不尽

好评回答
    可以肯定是2.0...
    我给你在WECG网站上找的图,就是你说的意大利捧杯的.
    还有,你可以去WECG论坛上看看WECG PS2 WE10中文版 2.0 正式发布帖,地址是

    累***

其他答案

  • 这个应该是2.0版的,我已经玩了很久了,有你说的意大利队长捧杯的画面,这是世界杯之后作的。刻录的也没什么问题,我现在基本不买游戏了,都是自己在网上下载ISO刻盘玩,效果也很好。2.0版有国语和粤语两个版本,这个应该没什么问题。
    画面实在不好找,抱歉了。

    1***