关于匕首贼和出血贼的问题!

我想问一下,1,现在的匕首贼是怎么加的点呀?2,出血贼又是怎么加的?3,两种加点各有什么特点和缺点?4,分别用什么武器好?5,高督贼的装备适合什么贼?
谢谢!

好评回答
    匕首有3类大概,封印贼,31-8-12,战斗17-34,经典(预备)21-8-22
    出血一般就是21-3-27
    封印贼攒星快FB输出高,杀人时候人品好的时候基本5秒以内解决布衣,战斗感觉就是伤害高,野外生存没感觉。经典贼就是野外贼在FB输出比较低下。匕首贼用毁灭,高督匕首。其拉短剑,龙牙,末日都行。
    出血贼要求主手武器速度超慢攻击上限高。F手要求快速。在FB中属于奉献类的贼,输出比较高。野外方面还行。不过也是属于长时间战斗类型。武器象遗失的肢解,黑龙爪子都不错。
    高督属于高耐型装备,野外生存能力抢,但是不建议花大把时间去刷,因为总体评价高督不如血牙套

    x***

其他答案

  • 匕首一般是21/8/22这个天赋很好用,出血还是21/3/27天赋比较多,匕首是靠爆发力就是被刺和伏击,匕首PK基本用不上邪恶攻击.匕首当然会比出血攻击高些,出血是平均输出的,然后用剔骨终结冷血一般是在人快死的时候用或是你剔骨后,接直盲,在连一套,出血贼可以用匕首主手,也可以用剑锤子或拳套,匕首是杀法师时候用伏击,所以如果平时不用的话可以在背包里备用,不知道我说的对不对,个人理解是这样的,出血是能量节省很多比匕首控制力强些.

    酆***