爱问知识人 爱问教育 医院库

用粉底前一定要用隔离霜吗?隔离霜能隔离彩妆吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

用粉底前一定要用隔离霜吗?隔离霜能隔离彩妆吗?

我现在用薇姿 润泉清爽保湿隔离露 SPF20/PA+++ ,然后用粉底乳液,不过薇姿 润泉清爽保湿隔离露只说隔离紫外线,没说能隔离彩妆。等天凉了,我就不用了,因为粉底乳液是SPF8的,冬天也够了。

用粉底前一定要用隔离霜吗?隔离霜真能隔离彩妆吗?

好评回答

• 隔离霜本身就是隔离外在伤害.包括彩妆的隔离.
    如果隔离霜没有防晒功能,就必须用防晒的.你的隔离霜兼顾两种功能.很不错.

其他答案

• 只要是化装都一定要先上隔离霜的,不然你的皮肤将瞬间变坏(不是吓人的)专业的化妆师跟我说过。。。如果没有,一些润肤霜也可起差不错的效果(一些化妆专柜就是用的润肤露),而且用了隔离霜,妆也好腿啊。。
  • 隔离霜不仅能隔离彩妆,应该还能起到调节肤色的作用。我一直用兰芝的紫色隔离霜,用了快三年了。
  • 隔离霜是很重要的,即使不不化妆也要用隔离,因为隔离霜可以隔离空气中的灰尘,隔离彩妆,隔离电脑辐射对皮肤的伤害,隔离紫外线等等。
  • 我用的是爱茉莉绿隔,可是为什么感觉用了他以后脸反而不好了,豆豆更重了呢?
  • 你化彩妆的话是一定要用隔离霜的 保护你皮肤的 隔离霜是用来隔离彩妆跟紫外线的 还有空气里的脏东西隔离霜也能隔离
  • 好用,用电脑一定要隔离霜哦!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回