能不能不学初级骑术,到60直接学中级骑术?

40级不想学初级骑术(75),省这些钱.到60直接学中级骑术(150).这样可以吗?还是必须学了初级才能学中级?
请知道的朋友告诉我,谢谢

好评回答
    学中级的前提条件应该就是你人物到60,已经学会初级骑术,有足够的G

    大***

其他答案

  • 很明显吧,不学初级剥皮怎么学中级,不学初级急救怎么学中级,虽然骑术不用练但也应该遵循这个道理

    白***

  • 完了.以前有好多小D都是不买40级的马的.真的.你们不知道而已.

    s***

  • 不可以  60级  要先学初级的 再学中级   才可以买千G 马......

    天***

  • 不可以的。
    我朋友就是一个例子....
    初级骑术的中级的基础...
    而且...朋友也是小D...

    究***

  • 你不学初级的怎么骑马....走到60级?

    酷***

  • ...按照正常情况来说应该是不可以 要不然也不至于弄出来一个初级骑术和中级骑术了 不过没试验过 也没听说有人不骑马一直到60的。

    烈***

  • 没试过``````
    40级没马,到60一直靠双腿?```
    新一代的马拉松冠军撒``!~

    j***