量那么大怎么回事

请各位朋友帮忙看看600306那么大的量,后市如何

好评回答

其他答案

  • 短线超买,有回调要求,上冲5.00可适当减仓,回调起稳后再介入。

    1***

  • 量升价增,上升通道

    小***

  • 600306商业城:该股票近期走势不错,量价配合也很好.可以放心持股.
    今天成交量77878手,换手率为9.44%,稍大点,量比为1.16,还属于逐步放
    量.日线 周线 月线都是强势 多头行情.注意把握节奏.会有良好收获的
    仅供参考.

    1***

  • 1,地产,3G,军工,银行股已是头部,有反弹都是骗你的。
    2,民生,浦发涨停不是好事情,上半年升得好时,银行股有涨停吗?
    3,今天拉钢铁,汽车,明天可能电力,拉住指数,主力慢慢撤退意图很明显。
    4,只能买补涨股,周四跌,周五会升
    5,千万不要相信2000点,本次行情是不会到的。
    今天10。12观点
    问题补充:
    这波行情升幅有20%的都要走!!!
    请投赞扬和反对票

    呀***

  • 基金间的相互交易行为。

    5***

  • 量大往往意味着庄家出货,小心小心

    小***