请问BL 盗Z0-300采矿\采药路线,最快的!

我已经52级了,可是采矿才97,采药100+,着急啊

好评回答
      haha,问对人了。。哥正好双采300 建议
    1。不要一起练,因为寻找不能一起开。。
    2。采药现在去银松(不管lm bl,因为没人敢找你事)。。下一站:湿地,地图的左上药那叫一个多啊~~~然后去尘泥沼泽练多200就去神庙那个地图啦~~~到270左右去fwd好了~~很快300啦
    3。
      先回老家采采锡矿石然后大战场那个地图采采铁吧。。很快到了175了,很多人说荒芜秘银很多,但我找到的矿点只有10个左右,有很多矿点是不共存的,还有不刷的。。于是开逛 发现一条线路如下 我的炉石在荒芜上面那个矮人村子里,路线 村子--荒芜的JY龙峡谷(一般有3个)--有39,40的石头人那(有一个,顺便杀点元素之土卖钱,我们服元素之土在1G上)---直奔火X那些食人魔那的洞穴(旁边有43 ,44的石头人不推荐杀。
      爆率太低,在石头人附近有个矿点,洞穴里面一般刷2个矿,洞穴外面北的山上有1~2个运气好在洞口也刷一个,加上路上的1~2个荒芜的矿就差不多了)--在灼热的入口(别告诉我你不知道咋从荒芜到灼热啊,有条小路)有一个矿刷点一般被人采过,在路上嘛,然后沿山走,我有次RP爆发找到5个矿点HOHO~~注意的是有个46JY那有个矿(是个雷霆蜥蜴,在他洞穴门口) ---燃烧平原的食人魔山---炉石--熔炼矿---再来一便。
      。。。。 注意:路上的元素生物一定杀,要不衔接不上。。不能连续挖,要==才能刷。到采矿240+的时候会很郁闷,黑铁和真银太少DZ的智力低,我是37=。=,建议在240+的时候FM可以省很多时间 另外好多人说外面没黑铁,只有FB有其实不是(要不就是我们F出问题了,反正我在灼热和燃烧挖到很多) 。

    l***

其他答案

  •   1 铜矿 各个种族的新手地区和低级地区 学习
    65 锡矿 低级地区 学习
    青铜 1铜矿+1锡矿=2青铜 熔炼青铜锭需要采矿技能(65)
    学习
    75 银矿 千针石林、荒芜之地、贫瘠之地、湿地、荆棘谷、赤脊山、阿拉希高地、暮色森林、希尔斯布莱德丘陵 学习
    125 铁矿 荒芜之地 、荆棘谷 、希尔斯布莱德丘陵 、千针石林 、阿拉希高地 、奥特兰克山脉 学习
    155 金矿 中高级地区都有出现 学习
    钢锭 1铁锭+1煤块=1钢锭 熔炼钢锭需要采矿技能(165)
    学习
    175 秘银矿
    中高级地区都有出现 学习
    230 真银矿 燃烧平原、辛特兰、冬泉谷、东瘟疫之地、安戈洛环形山、荒芜之地 学习
    230 黑铁矿 灼热峡谷、燃烧平原、黑石深渊 学习
    250 瑟银矿
    燃烧平原、艾萨拉、安戈洛环形山、冬泉谷、东瘟疫之地、西瘟疫之地、希利苏斯、诅咒之地、费伍德森林、 学习
    275 富瑟银矿
    东瘟疫之地、燃烧平原、西瘟疫之地、希利苏斯、冬泉谷、艾萨拉、安戈洛环形山 学习
    有点乱,希望你能看明白~

    吃***

  • 有钱的话你可以去AH买些能使你技能点上升的矿石回来熔炼
    没钱的话就去石爪山和灰谷那边练吧 100+的采药在那里 也可以得到提升

    1***