一把武器的属性问题,大家进来帮我看看

66级孔双手流星锤,属性是 天生+9 生命572 防御+23 蒸汽+1018
我的职业是暴力拥护,纯攻击和防御,请问用这个属性合适么?
我想装一个保护生命6级,冷却时间是30秒,来弥补没有速度攻击上的不足。

请放我分析一下。提一下意见,谢谢
分析得透彻的有分相送

好评回答
    除了专做装备的技师``最好不要拿蒸汽装备``而且攻速是很重要的一点``缺少了不行``拥护的防跟血都很高``所以不用怕这两天``要求高攻`高技能``尽力秒人就可以了

    醉***

其他答案

  • 只要有蒸汽属性除了对技师以外的人都是垃圾!如果你一手拿速度的武器,那这个最好是+体力+力量的高G武器最好!!

    z***

  • 拥护防御够高了,除非纯辅助的拥护,否则不大适合,要高攻击加速度的。

    耳***

  • 不适合。辅助拥护用你的那双手锤比较合适。建议你去组个追攻加速的来弥补攻击。因为拥护的防御和血本来就是最高的。想办法加强攻击就可以了

    n***