大大滴送分 题目很简单

弓兵、弩兵、弓骑 3种各有什么区别?
歌妓、舞妓       2种各有什么区别?
什么兵可以转 虎骑兵?狼骑兵?斧骑兵?

好评回答
    弓兵、弩兵、弓骑 3种各有什么区别?
    答:弓兵射程中 必杀技能群攻。弩兵射程近,必杀技能单体。弓骑射程远,必杀技能单体。(PS:以上3种的属性防都差)
    歌妓、舞妓 2种各有什么区别?
    答:歌妓主要是辅助补血的攻击弱,舞妓主要是攻击型的补血弱。
    什么兵可以转 虎骑兵?狼骑兵?斧骑兵?

    答:精锐匈奴兵转虎豹骑兵 精锐游骑兵转狼骑兵 精锐铁骑转斧骑兵

    队***

其他答案

  •    弓兵是12级转的,弩是弓转出来的,弩攻击速度快,攻击高,但是防御相对高点,长弓也是弓兵转出来的,攻击相对低点,速度也慢的,但是防御高点,可以曲线射击,弩只可以直线(长弓和弩比较)
       歌姬和武姬都是舞娘转出来的,舞是近战,歌的远距离,歌姬的加血效率比舞姬高很多,所以猛想加血带歌姬!!
       第3个问题,骑兵可以转出来的!!

    哈***

  • 弓兵攻击最弱(射程中),弩兵中等(射程近),弓骑最高(射程最远)(攻击的成长不包括,以后回答的人不要抬杠)
    歌姬主要补血,几率较高,舞姬补血几率降低,曾强作战能力
    第三国问题我,只能回答你,精锐铁骑转斧骑

    斩***