请问今天赎回的基金明天是否又可以用它买入呢??

如果偶今天赎回基金,在资金未到帐的情况下,后天可不可以又用它买入同一支基金呢??还是非要等资金到帐后才能买???

好评回答
    你别赎回啊,转换为货币基金,后天就能再从货币基金转回去了,还能挣货币基金一天的收益呢。
    如果赎回,别说后天,后后后天资金也到不了帐。

    1***

其他答案

  • 不可以的,要等到资金到帐之后才可以用该笔资金申购,你为什么要赎回股票型基金,你把股票型基金转换为货币基金,到帐速度还比较快一点,股票基金一般到帐时间是T+7个工作日之内,货币基金T+3个工作日之内到帐

    流***

  • 楼上梅子说的好,你可以转换同基金公司的货币基金就可以,想转的话第三天就可以转回来。

    笑***

  • 可以打基金公司的客服电话问一下,你赎回的资金不是一两天就能打到它的托管行的。

    1***

  • 朋友你真是可爱,不行的,得等到资金到帐后才可以的.

    享***

  • 用另处的钱能买

    雪***