WOW一系列问题:草药,副本ID,附魔.

问一:草药被采后多少时间刷新(采后多久再长出来)?
问二:副本ID是什么用?上面有更新时间指什么?是不是在这个时间内我不能下这个FB了?或是说能下但因某些原因即使组我了我之前打过的BOSS不会出现了?
问三:我60MS应该附什么魔,加耐力的还是加智力的?抚摩全套要多少G?(上海一区)

问一:草药被采后多少……
好评回答
      问一:草药被采后多少时间刷新(采后多久再长出来)?
    和草药等级及属性有关
    问二:副本ID是什么用?上面有更新时间指什么?是不是在这个时间内我不能下这个FB了?或是说能下但因某些原因即使组我了我之前打过的BOSS不会出现了?
    一个FB只有1个ID,一般是ZG以上FB。
      有了ID,你只能再次来这个FB,相当于存档,而且,在FB未刷新之前有进度的所有人都是这个FB号,没有进度的人和有了的一起下FB就是有进度人的进度,如果拥有不同ID号的人一起下这个FB,那就不在一个FB里。 问三:我60MS应该附什么魔,加耐力的还是加智力的?抚摩全套要多少G?(上海一区) 如果是精神MS都尽可能的F精神,如果是暗牧就F伤害或者暗影伤害,一般的MS就全F治疗效果,以上都F不了的尽量F耐,生命才是王道。
      。。某些FB要求抗性,就F抗性。 武器:一般F55治疗,暗牧就是30法伤,精神MS就F20精神,都不想F就只能F22智力 头:治疗的选ZG的FM最好,一般MS不需要F火抗,要暗牧就F生命吧,自然抗和冰抗也是一种选择 肩:ZG的FM,神牧33治疗,暗牧18法伤,也可以选银铯黎明的FM:所有抗性+5 披风:全抗+5,或者火抗15,或者自然抗15,暗抗10,也可以F闪避1% 胸:最好F所有属性+4,或者100法力,要F100生命也可以,毕竟,到了最后高耐才是王道 腕:24治疗或者回蓝,也可以选7智或9耐,前者适合治疗,后者适合PK 手:治疗就30治疗,暗牧就暗影伤害,还有就是骑乘:坐骑速度增加大约10% 腰带:目前还没有FM。
      。。。。 腿:和头完全一样 鞋:5精神,或者7耐,或者就F移动速度,好象还有抗性,不过MS对抗性要求比其他职业梢低,某位置特殊MS除外 其他部位暂时没有FM了。。。。。。 还有一种FM,卓越法力之油,增加治疗效果和回蓝,抹在武器上,30分钟,和大蓝一样是MS必备的。

    z***