请叫各位高手

Computer: D 507474
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x ) Fatal Exception
Program:  D:\World of Warcraft\wow.exe
Exception:  0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00713CB3

The instruction at "0x00713CB3" referenced memory at "0x7D6AE41C".
The memory could not be "read".

WoWBuild: 5875          这个错误怎么解决?

全部答案

  • #132错误解决方法:
    从新安装显卡驱动(或者更新为最新驱动)
    整理硬盘
    整理内存
    删除WOW文件夹下的INTERFACE以及2个分别由3个大写字母组成的文件.
    拔&插内存条..
    使用OPENGL模式玩游戏
    升级电脑(主要是加内存)
    删掉游戏不玩...

    s***

  • 啊。。。。。。。。。不愧是高手连着都看得懂。。。。26个字母我都认识,可连在一起就不认识了。。。。。。。

    非***

  • 可能是游戏文件损坏,可以用如下方法依次试验解决:
    1、用游戏修复试一下 删除所有设置和插件
    2、彻底卸载游戏 重新安装游戏
    3、重装系统 重装游戏
    4、更换机器 重装系统 重装游戏
    5、不玩了 放弃

    s***