单人卡怪如何引怪

要怎么引的? 说的清楚点! 谢谢!

好评回答
    你准备在哪儿卡怪呀?
    可以在神武门卡60级老虎(游戏里最难卡的)
    可以在Z洞X洞卡
    可以在南明湖中一卡
    可以在南明洞里卡
    卡老虎不好卡,还容易挂,如果能打动,还是去卡湖吧,Z洞X洞也可以,不过引怪要很长时间,不像湖里,怪就在边上,卡死一个就可以引另一个,湖洞,怕你打不动那里的怪(一般都90+的怪)
    卡湖,中一你知道在哪儿吧?在湖里开大地图,三角上面的甲板就是中一,进入中一,后面有个长方形甲板,有两面是栏杆,引个怪从一边跑到另一边,就卡上了,很好卡,还快.

    r***

其他答案

  • 建议不要卡~会死机的~你自己买个好武器打高级的怪还好些呢!!

    d***

  • 卡怪得找我啊!!我练小号一转后卡到二转。30以后会慢点,但是好啊。快啊。历练会不够的。不过关系不大了。二转后慢慢刷就得了。教你一个卡湖洞的方法。先合把追70+的刀,一转的。就用10级技能,引个怪,你沿着左边墙边走。一直走到快到湖洞口的地方,怪会卡在最后一个拐弯处,有时也会卡在别的地方。慢慢打吧。会爆10的武器哦!!当然挂的机会 大些。怪是飞的,而你是跑的嘛!!记住一定要沿着墙边走。如果没卡住就重新引一次。最好吃个玄五F。死了能站起来的。继续引。

    1***