手机游戏

我的手机是波导MP300,可以上网,但是有很多的游戏无法下载!我想请问大家有没有可以在电脑上下载个小游戏,然后在存到手机里的.大家帮忙!

全部答案

  • 请到WWW.MG365.NET下载你需要的游戏。

    z***

  • 可能是你的手机的兼容不够吧

    f***

  •  上面有分类的手机游戏下载,手机游戏攻略和手机游戏教程,及其一些软件都是免费的。注册一下就可以下的。 可以去看看!

    w***

  •  ,下载游戏后通过数据线下载到手机,手机提示安装游戏就可以了

    y***

  •
    这个网站的游戏很多
    你可以下载到电脑上,然后通过数据线传送到手机上

    s***

  • 用WAP上网,到 或者 去下载JAVA游戏,直接安装后就可以了。

    m***

  • 没关系,可能是你放游戏的文件夹删了,你看看说明书,再装个文件夹就可以了,游戏可以从电脑上下载,但是都收钱的。。。。

    j***