有没有中立的拍卖行啊,联盟能买部落的,部落也能买联盟的?

好评回答
    有啊 就在加基森     就是从闪光平原过去的中立地区  就是地精开的~~~

    南***

其他答案

  • 我在那拍美味风蛇,呵呵  比在奥城赚...因为那边的人级别都比较高  有钱
    我在3区迦罗娜    宇智波佐助   巨魔猎人 美味风蛇专卖
    用F1被封号了 现在正在等待狗城还我清白...

    w***

  • 在塔钠利斯的加基森,不过去那边拍卖的人少,而且也比较贵

    1***

  • 在塔钠利斯的加基森可以。那有中立的AH。但是蛮贵。但是也有好东西。看你服的情况了。不过到是可以用来和部落的朋友交换东西的钱用。hoho

    t***

  • 在加基森买卖的人非常少,收费又高,所以基本形同虚设,至少在我们服是这样

    还***

  • 补充,加基森的那个拍卖行是绝对的黑市,收费高得吓人。

    丧***

  • 目前还没有....
    感觉地精们应该开一个..绝对火
    你有任何问题都请去我的blog 留言...我会全力回答
    wowman.blogchina.com

    许***

  • 好象有个地方的
    不过要师官长以上的级别才可以

    叫***