魔兽有哪些世界级的赛事?

什么赛事最重要,最好能分一下排名!!

好评回答
      WCG MS是三星赞助的。这个是比较权威和有影响的一个,比赛项目多像奥运会(极品飞车都比,不知道连连看比不?)。不过魔兽名额分配比较变态,韩国才两个。卢森堡都有一个,小国没人来了个才玩魔兽六天的。。。。中国有三个
    ESWC 仅次于WCG的国际比赛。
      好象都是在法国比赛的(好象是法国人办的吧),中国名额是两个。这届冠军是路西法吧。 WEG 这个参赛选手水平很高,06年这届四强SKY TOD MOON GRUBBY,都是强人啊。不过该死的是他不公布比赛录像,只有看视频。作茧自缚。 WC3L 国际线上的俱乐部比赛,类似欧洲足球冠军杯一类的。
      参赛的都是精英,4K SK WE什么的。要看高水平比赛都在这里。 Incup 这个比赛水平比较低了,但是也有高手会参加。 AconX 一年不如一年的烂比赛了。。。看前几年那个冠军Wizard,感觉现在就是三流的。 暴雪精英邀请赛 这个水平还是很高的。

      偶像人物Madfrog拿过一次冠军。 KODE5 最近比较热的国际比赛,预选有好多站。 PLU 国内比赛 WEF 青岛的一个什么展览节的比赛。 STAR WAR 在中国举办的国际比赛。分中国,韩国,欧洲三方对抗。很好看的一个比赛。 CEG 全国电子竞技运动会,除了看过几个录像,我不了解。

    1***

其他答案

  • 还有国内的CEG、PGL

    r***

  • WCG/WEG/ESWC/WC3L/CPL/INCUP/KOTH等等!最重要的就是WCG和WEG了~~还有像WC3L这些联赛也是世界级!!!

  • 一般分个人赛和团体赛,也就是联赛,
    个人赛,最重要的一般认为是WCG,WEG,ESWC等,当然还有一些譬如,暴雪精英赛什么的小赛事很多很多的!
    而联赛最重要的不用说肯定就是WC3L拉!
    最后说句,4K必胜,GRUBBY必胜

    樱***