国贸专业的考什么证比较好找工作?

我现在是大三的学生  还有一年的时间我就要面临就业了
很想知道现在关于我这个专业的 什么证用人单位比较重视
我目前只是过了六级
希望有经验的人能帮助我  谢谢

好评回答
    现在做业务的入门证是国际商务师证,当然也有外销员证,一般正规的进出口公司会有要求。而外企的话,剑桥商务英语和托业这两个注重交流的证也有用。关于这几个考试的具体内容你可以查询你所在地的报名点或网上找,书店也有相关的书和考题卖。

    大***

其他答案

  • 现实生活中需要全面发展,

    紫***

  • 现在最流行的是商务英语证书,一般只需要中级证,如果是比较大规模的外企可能需要高级证,今年五月的考试你可以留意,三月二十号截止报名.我已经报了名,一起努力吧.

    w***