妖精装备问题,高手进!

我18敏13力的49妖精,9大马,5力套,5钢脚,其他安定,现有1000万,想配点装备,应该买点什么装备呢?大家给点意见阿!!

好评回答
    先把安定裝?Q成過1的~~~5??腳?Q成+8神官長靴就好了
    其他的可以不用?Q了~~~
    拿刀就要阿~~~~力量??必?鋨~~大概就在500萬左右
    神官長靴~~太便宜了~~大約300多萬(+8)

其他答案

  • 本身就是个敏妖偏不喜欢拿弓
    自己跟自己过不去

    三***

  • 没古皮就先买古皮,然后买力链.用刀力链必须买的啊!!!
    其实敏妖用弓也不错的,你级低,先买个9十字吧.命中率高点.你装备也差点,用弓能省不少水钱.

    幸***

  • 9米一定要换,力套不建议你带了,换5-7腕甲吧
    这样如果是7区的话你应该还有点钱,可以收个火在25慢慢射,学风系
    如果以后能收双了建议41+慢慢射,组队最好,多几个小妖精,一个引,其他射很快就52了,50以后可以学大风,敏要血太少了,别拿刀了

    执***

  • 你敏妖的话把9倒换成9米比较好点,然后在配2个火戒去傲慢21冲级~剩下的钱就买点水饼干,下面的装备就看你能力买了,混体一定要学,加分吧

    来***

  • 也不知道你是哪个区的物价如何,配什么装备也要看在什么地方练了,要是练的地方魔法怪物多,就买6抗套,灭戒,要是都是物理攻击的怪,就配其他过一的装备呗,5钢脚可以换成6的,盾也换过2的,斗篷换过1或过2的,就不剩什么了吧?

    新***