为什么现在的有些女孩不自爱呢

随随便便就和刚刚认识的男人上床?

全部答案

  • 你情我愿.谁能管.

    j***

  • 社会上的许多事情就不自然的给许多的女孩一些负面影响,其实不要光说女孩不好,我想事情是双方面的

    豆***

  • 什么都是相对而言的,什么叫做现在?什么叫做女孩?从前呢?男孩呢?
    人的行为是靠思想支配的,一时想不明白某些问题,糊里糊涂或者受到外界干扰压力之类。都有可能。

    l***

  • 不要都说是女孩的错,什么都是双方面的,一个巴掌拍不响啊。而且,现在的男人,哪个不希望说女友都是全部付出的???我就认识一个一直到现在也没有男友的女孩,她说,交往不到一个月别人就提出那种要求,那只好分手了,所以,现在也没有男朋友。因此,在指责别人的同时,最好先管好自己。

    l***

  • 因为这些女孩子看得太开了
    她们觉得自己不需要依靠男人
    觉得守身如玉是迂腐之见
    男人可以,女人为什么不可以?
    她们不愁没男人
    她们不需要男人对她们负什么责任
    自然也洒脱
    至于嫁人,
    我想她们觉得自然会有这样的傻瓜愿意娶她们并把她们当宝

    我***

  • 被时代文化刺激的。这其中男人也有很大的责任,他们如果自爱,不好色,就没那么多失足女青年了

    祸***

  • 怎么有种吃不到葡萄的味道?

    5***

  • 怎么有种吃不到葡萄的味道?

    不***

  • 可能是现在的社会太开放了,有的电视看了就模仿