舒畅的经济公司是哪家~~

好评回答
    舒畅以前没有签约任何经纪公司,现在签约了;
    是华谊公司的是通过鹿鼎记

    龙***

其他答案

  • 华谊公司~~~```

    日***

  • 武侠巨作《鹿鼎记》将于7月开机,有消息称该剧需要百多位有名有姓的艺人,目前韦小宝、陈近南、鳌拜、真假太后等主角均未最后确定。不过昨日记者获悉,其实该剧前期挑选演员的消息系刻意炒作,《鹿鼎记》里的主角其实已经被制片方旗下艺人一锅端掉。
    日前针对演员迟迟未定,制片人张纪中曾抱怨《鹿鼎记》演员非常难选。不过记者从知情人士获悉,市场意识超强的张纪中根本是拿选演员玩炒作,“《鹿鼎记》基本上都上华谊艺人,刚签约的舒畅出演建宁公主,何琢言饰演双儿,而力捧的旗下艺人刘芸将出演小郡主。”据悉,该公司旗下艺人罗海琼出演陈圆圆,任泉出演康熙,已定下角色的乔振宇也是华谊的艺人。

    黑***