! 新该版的装备属性问题!{{{50分}}}

  新该版的 神官 武官 还有武器 都有什么属性,都适合什么职业:说的详细些谢谢了(越详细越好)。还有什么军王的装备 反正就是新该完版的所有新出装备属性 发一下 谢谢了。! (50分)谁说的详细谁拿走!

好评回答
      给你一些资料:
    在中古时代,武器即为武士的生命。为了在强手如林的战场上求生,寻找突破点的战士自然不会放过对武器、装备的强化!回头观望属于奇幻迷们的世界——《天堂》,随着五章幽与冥的到来,藏于地底的黑暗势力已经蠢蠢欲动!
      此前,《天堂》已经为各位玩家介绍了将在五章[拉斯塔巴德之塔]以及[影子神殿]中出没的BOSS级怪物,那些被称为“混沌”、“死亡”、“火焰之影”的BOSS,单听名称就知道绝非泛泛之辈。
      为此,更需要一套称手的装备与之抗衡!而今天所要介绍的,则是五章新增装备中特具价值的14样道具!   这14件套装对非骨灰级的《天堂》玩家而言,可能无法了解其价值所在,在此将一一说明,引用一句广告语“你值得拥有!”     神官长靴:防御力2、安定值6、重量30、适合40级以上的妖精、法师,体力上限+5      神官斗篷:防御力2、安定值4、重量10、适合40级以上的妖精、法师,体力上限+10,回魔+4      神官手套:防御力0、安定值6、重量20、适合40级以上的妖精、法师,体力上限+5,回魔+1      神官头饰:防御力1、安定值6、重量20、适合妖精、法师,体力上限+10,回魔+1   神官系列装备的额外属性上并不算特别出众(当然,廖胜于无噢!),这套装备的优势在于防御力和安定值都比较高,能够给穿着者更多的防护。
        混沌法袍:防御力6、安定值0、重量15、适合45级以上的法师穿着、魔力回复+12   在《天堂》,除了加速魔力回复的药水外,玩家只有通过难得的中秋、端午活动,才能获得魔力补充道具。为此,回魔速度快慢成为衡量法师续战力的重要标志,而这件专为高等级法师准备的混沌法袍,不仅防御力可观(在《天堂》中,起始防御>4的道具,已经不俗),更有+12的魔力回复能力!稍有遗憾的是,这件法袍的安定为0,对其进行强化势必风险重重。
       小知识:安定值代表装备可强化的安全等级,超过数值继续强化可能导致装备消失。      混沌手套:防御力3、安定值0、重量5、适合所有45以上的玩家、具有力量+1,弓类武器命中+5的额外属性   《天堂》中,人物基本属性的初始数值最高仅为18,1点属性差对攻击力的影响就是一个台阶的跨越。
      这幅手套更可贵的一点还在于+5的弓箭命中!这些命中的加成在对付闪避率极高的BOSS怪物上极有帮助。唯一遗憾的是,手套的防御为3,比部分安定装备低了1~2点防御。      冥法军王之戒:防御力0、不可强化、重量5、适合王族、妖精、法师佩戴,魅力+3   魅力对召唤系法师来说具有特别的意义,1点魅力之差往往意味着法师能否召唤3个或以上的护驾怪兽。
      为此,加魅力1的绝版红旗士斗篷,加魅力1的魅力戒指虽然其他属性并不佳,却被法师看作至宝并搭配使用,而这枚“戒指”(名为戒指,实际上是项链),佩戴就有+3的魅力!并且,这条项链无等级限制。  死亡斗篷:防御力3、安定值0、重量10、适合45级以上的角色、力量+1、体力上限+100、最大魔力+50   《天堂》中,18体质的角色在50级左右都不存在1000+的体力值,+100体力对法师等贫血职业的角色而言,无异于生死界限。
            死亡手套:防御力3、安定值0、重量5、适合45级以上的角色、力量+1、敏捷+1、魅力-2      死亡之盾:防御力1、安定值0、重量20、适合45级以上的王族、骑士、妖精、黑暗妖精,昏迷耐性+3 特别透露,新版本的部分怪物会释放冲击之晕,所以昏迷耐性将显得更加重要!        黑暗腰带:防御力1、不可强化、重量40、适合黑暗妖精,敏捷+3   一个角色的敏捷影响到他的防御和命中,这件腰带就足足增加了3点敏捷,这对牺牲起始敏捷点数的力量+智力型黑暗精灵而言无异是福音。
      不过重量40,有些夸张了。      受诅咒的红宝石戒指:防御力0、不可强化、重量1、适合所有职业,HP、MP回复量提升。      蜥蜴王手套:防御力2、安定值0、重量12、适合所有职业,敏捷+1,魅力-2,弓的命中率+1      信念之盾:防御力3、安定值6、重量50、适合王族,魅力+2   这些新增的装备可以通过狩猎BOSS,或者达成任务所得!《天堂》也将在稍后为大家带来更精彩的五章报道! 道具类: 1)防具新增加耳环类。
       2)勇敢药水、慎重药水、变形卷轴无法卖给商店。 3)恶魔之血变更可转移,时效更改为 600 秒。 4)堕落长袍的等级限制从 55 级降低为 45 级。 5)制作大洞穴移动卷轴所需的大洞穴碎片,从10个更改为5个。 6)道具属性方面,骨头材质与黑色米索莉材质具有相同属性(安定值0)。
       7)受诅咒的宝石戒指系列装备功能变更。 8)道具加成数字会在仓库显示、个人商店中根据加成数字有颜色区别。 怪物类: 1)『独眼巨人』、『亚力安』变更为无法迷魅。 2)50级任务地区『古代人空间』中出现的NPC,变更为可以分辨玩家变身及隐身状态。
       3)出现于魔族神殿的堕落的司祭、炎魔的手下能力值调降、掉落物品也有所变更。 4)肯特、风木、奇岩、海音的攻城时间,不再出现巴拉斯、库诺斯等的拉斯塔巴德军团。 5)巴拉斯、库诺斯退守狄亚得要塞于攻城时间出现,泰拉奴斯、贾路斯则出现在拉斯塔巴德正门。
       6)地面侵略路线的黑妖部队将全数退防至拉斯塔巴德,地面不再出现黑妖部队。 7)『变形怪首领』的移动速度及攻击速度提升。 8)海贼王『德雷克』设定为不死生物,但起死回生术对他没有效果。 9)海贼王『德雷克』的出现频率更为频繁。 变身类: 1)变身选项增加 --40级:强盗(弓)、艾尔摩士兵 --45级:黑暗妖精巡守、艾尔摩将军 --50级:黑暗妖精警卫、铠甲守护神、黑暗妖精警卫(矛)、黑暗妖精法师 --51级:黑骑士 --52级:黑暗妖精将军、刺客首领 2)法师的召唤怪物类型增加 --56级:高仑熔岩怪、独眼巨人、梅杜莎 --60级:魔熊、烈炎兽、亚力安 --68级:变性怪首领(需魅力30点) --72级:黑豹(需魅力34点) 3)提升火焰弓箭手的攻击速度 4)降低变身死亡骑士、克特装备钢爪、双刀的攻击速度。
       5)提升刺客、恶魔装备钢爪、双刀的攻击速度,并且可以施放法术。 6)降低变身刺客装备单手武器的攻击速度。 7)提升黑暗精灵的施法速度。 8)增加创造怪物魔仗和变形魔仗所创造/变身的怪物种类。 其它类: 1)新增天堂中各村庄的主题音乐。
       2)火龙窟、欧瑞、海音地区森林地带新增3首音乐。 3)新增商店村音乐。 4)不使用鼠标移动,将无法移动角色。 。

    热***

其他答案

  •   自己看看挺累人
    武官系列
    武官头盔~(防-2)~(材质金属)~(重量60)~(安定6)~(骑/黑)~(等级40/血+10/魔+15)
    武官盔甲~(防-4)~(材质金属)~(重量250)~(安定6)~(骑士)~(等级50/血+50/增加回血)
    武官斗篷~(防-1)~(材质布)~(重量10)~(安定4)~(骑/黑)~(等级40/血+10/增加回血)
    武官手套~(防-1)~(材质金属)~(重量50)~(安定6)~(骑/黑)~(等级45/血+20/敏捷+1)
    武官长靴~(防-2)~(材质金属)~(重量60)~(安定6)~(骑/黑)~(等级45/血+20/力量+1)
    武官盾牌~(防-3)~(材质金属)~(重量100)~(安定6)~(骑士)~(等级45/血+40/增加回血)
    神官系列
    神官头盔~(防-1)~(材质皮)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级40/体力+5/增加回魔)
    神官长袍~(防-6)~(材质布)~(重量50)~(安定6)~(法师)~(等级50/体力+10/增加回魔)
    神官斗篷~(防-2)~(材质布)~(重量10)~(安定4)~(妖/法)~(等级40/体力+10/增加回魔)
    神官手套~(防-2)~(材质布)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+10/增加回魔)
    神官长靴~(防-2)~(材质布)~(重量30)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+5)
    神官魔法书~(防-3)~(材质纸)~(重量30)~(安定6)~(法师)~(等级45/增加回魔)
    火影系列
    火影之影头盔~(防-0)~(材质骨头)~(重量1)~(不可加防)~(全职业)~(52级不可转移)
    火影之影衬衫~(防-0)~(材质骨头)~(重量1)~(不可加防)~(全职业)~(52级不可转移)
    火影之影盔甲~(防-0)~(材质骨头)~(重量1)~(不可加防)~(全职业)~(52级不可转移)
    火影之影斗篷~(防-0)~(材质骨头)~(重量1)~(不可加防)~(全职业)~(52级不可转移)
    火影之影手套~(防-0)~(材质骨头)~(重量1)~(不可加防)~(全职业)~(52级不可转移)
    火影之影长靴~(防-0)~(材质骨头)~(重量1)~(不可加防)~(全职业)~(52级不可转移)
    火影之影戒指~(防-0)~(材质骨头)~(重量1)~(不可加防)~(全职业)~(52级不可转移)
    火影之影项链~(防-0)~(材质骨头)~(重量1)~(不可加防)~(全职业)~(52级不可转移)
    火影之影耳环~(防-0)~(材质骨头)~(重量1)~(不可加防)~(全职业)~(52级不可转移)
    全套=角色全素质+1/防御-88/血+100/魔力+100/增加回血回魔回复量?
    材料取得方式打倒影子神殿各楼层头目~取得材料后
    前往魔族神殿~寻找炎魔的铁匠制作
    军王系列
    冥法军王斗篷(防-5)~(布)~(重10)~(安定4)~(全)
    法令军王长袍(防-8)~(布)~(重20)~(安定6)~(全)
    魔兽军王长靴(防-4)~(皮)~(重30)~(安定6)~(全)
    暗杀军王手套(防-4)~(皮)~(重25)~(安定6)~(全)
    (军王全套:魅力+3/HP+30/MP+30/增加回血回魔量)
    武器
    深?Y雙刀 14 / 10  6  金??雙手 20 ??I: 黑暗妖精
    ?s耀之??9 / 12  6  鐵 ?问?50 額外攻?酎c??2 ??I: 騎士
    武官之刃 13 / 10  6  鐵 ?问?120 額外攻?酎c??2 攻?舫晒?1??I: 妖精、 王族、 騎士
    黑暗之?Α?5 / 12  6  鐵 ?问?100 額外攻?酎c??1 ??I: 王族、 騎士、 黑暗妖精
    蜥蜴王勇士之??14 / 18  6  鐵 雙手 150 ??I: 王族、 騎士
    武官雙手??16 / 20  6  鐵 雙手 180 額外攻?酎c??2 攻?舫晒?1 ??I: 騎士
    血色巨??10 / 12  6  鐵 雙手 160 ??I: 騎士 。

    h***