武林外传 技能点 怎么加好

好评回答
      枪一般都是把菜鸟的铁拳加满,别的不加.然后游侠的双燕加1点,罡气满,落燕4,别的不加.轻功加不加看你自己喜好.如果加轻功的话罡气到7就行.往后的加点方法你可以在17173上自己找,有很多的.

    幻***

其他答案

  • 其他的职业我不知道,我就知道剑客的加法

    ≮***

  • 菜鸟加点:铁拳(5)别的不加
    游侠加点:斗气(8)落燕斩(2)双燕斩(1)轻功(2)

    4***

  • 你是什么职业啊?呵呵!没说职业怎么告诉你啊~~:)
    我是练剑客的:游侠加点:斗气(8)落燕斩(4)双燕斩(1)轻功(1)
    菜鸟加点:铁拳(5)别的不加

    长***

  • 晕当然有用了,你想,别人晕了,光你打,别人不动多好。我也加了5晕,沉默也加了(只是个人意见)

  • 你是什么职业啊?呵呵!没说职业怎么告诉你啊~~:)
    我是练剑客的:游侠加点:斗气(8)落燕斩(4)双燕斩(1)轻功(1)
                 菜鸟加点:铁拳(5)别的不加
    答的不好原谅~~~~

    狂***

  • 你先的职业不同加的方法不同

    给***

  • 看你练什么职业;了

    狂***