手机无故关机,怎么回事?

今天我的手机摩托T900突然关机,按开机键都没有反应,取出电池再放进去,在开机就可以了,但是立马就又关机了,这样的情况几个月前出现过一次,现在又出现了,没有什么损伤啊,才买了一年呢。还有更奇怪的,我从口袋掏出时,它是早自己关机了,但是一掏出来就慢慢“醒”来了,??什么回事?

好评回答
    非正常关机:
    1、能慢慢“醒”来,很可能是手机软件的毛病,重新刷一下,顺便升级到最高版本。
    2、由电池引起。首先你可以卸下电池,检查机器和电池电极的触点是否完好,差的电池用久了,电极的铜片磨损大;在电池充满电后,装入手机,看有无松动,,那样也会造成接触不良(可以在接触面垫一些薄的东西,象胶带之类的)
    3、如果是手机内的供电电路有问题,那就只能考虑修了

    流***

其他答案

  • 可能是你的电池不行了吧,换块电池就好了。

    残***

  • 让它多喝点咖啡,别让它那么困就行啦。

    远***

  • 你的這种情?r我以前也有過,這是手?C老化了,這??原因是因?槟愕碾?池有??題所造成.你要去修理才可以用回了.買?池要買正中的,不要買二手?池用.

    c***

  • 电池触点不良

    我***

  • 其实是不在服务区的问题,我的手机就那样

    z***

  • 电池的问题

    千***

  • 有包吗?怎么不去找他们???

    f***

  • 每个产品都有自己的特色,这就是MOTO的特色,为你的生活增添无限乐趣!!!哈哈哈哈

    明***

  • 手机是假货或水货

    静***

  • 这应该是电池和软件的问题,
    以前我的索爱T618也出现过类似你说的问题还比你多一个会在电池快用尽的时候死机!后来我去维修处弄了一下好多了,不会无缘无故的关机了。但是有偶然的死机,维修人员说是电池问题,我想你的和我的毛病差不多!就是软件和电池的问题了!

    少***

  • 一般是软件的问题

    1***

  • 电池有问题!

    云***

  • 我还以为我手机智能化了呢
    我的是motov66的,用了一年多了,现在原装电池没事,可是买时送的那块电池已经连电都充不满了:(
    可能是电池的问题

    1***

  • 可能是主板的问题
    找特约维修站吧

    三***

  • 多数情况下是电池问题!

    w***

  • 有可能是电池出了问题,你不如换一块电池。

    要***

  • D答案来来去去又米果几种,我都用MOTO,反正我既手机就系甘样:
    1、软件问题,大部分可以通过刷新软件版本解决。
    2、电池问题,当电池瞬间电压过低时,手机就会认为电池没电而自动关机。建议更换电池。

    傻***

  • 该是电池板出了问题吧。
    建议拿去给购机点看看不就全明白了吗。应该有保修卡才对啊。
    如果要换手机的话,可以买诺基亚牌的拉。

    彷***

  •   无电

    f***

  • 没电了吧?

    f***

  • 电源接触不好,或线路老化

    z***

  • 你说的情况,出现的原因可能是电池的故障原因;或者是软件的失误;

    晨***

  •    没办法呀,水货太多。

    汉***

  • 可能性是很多的,比如,如果不是原装电池,可能是电源接触不良,导致短点,然后就关机了。机器本身也是有问题的(比如电脑),在你操作的过程中,也可能出现死机等类似情况。建议:电池安装得体,多爱护自己的电话。

    C***

  • 这种手机不好用,我以前就用这个用了三个月就不行了,生气把它扔掉了,换成诺基亚的很不错。你可以用试试看。

    独***

  • 有可能是你手机软件在设计时就存在BUG
    如果是这样你应该首先去专门的维修点
    也有可能是你电池的问题
    你可以换块电池试一下
    或者是你手机接触问题
    也建议你拿到维修点

    小***

  • 可能是接触不良.

    老***

  • 有可能是触点接触不良   或者电池老化   或者软件问题都有可能

    不***

  • 电池有问题,接触不好,通常磕两下就好。

    b***

  • 非正常关机:
    1、能慢慢“醒”来,很可能是手机软件的毛病,重新刷一下,顺便升级到最高版本。
    2、由电池引起。首先你可以卸下电池,检查机器和电池电极的触点是否完好,差的电池用久了,电极的铜片磨损大;在电池充满电后,装入手机,看有无松动,,那样也会造成接触不良(可以在接触面垫一些薄的东西,象胶带之类的)
    3、如果是手机内的供电电路有问题,那就只能考虑修了

    m***

  • 可能是你自己设置了自动关开机了

    断***

  • 可能是你自己设置了自动关开机了

    天***

  • 重装软件

    断***

  • 这是电池的问题,我的也这样过,一般造成这原因的是因为手机电池和类似硬币及钥匙等物品放在一起而造成断路了,换个电池就行了!

    柔***

  • 电池松了.

    勇***

  • 主机板的问题

    雪***

  • 有几种可能啦:
    1、手机的软件有问题,需要升级更高的版本来解决。
    2、手机的触点脏了,用酒精擦拭干净即可,或者是手机的触点与电池接触不良,可能在电池下垫一些纸来解决。
    3、电池的问题,需要换电池才行。

    豆***

  • 可能是你自己设置了自动关开机了

    s***

  • 我估计是电池不成了,我朋友用的手机有时候也出现这种情况,换了电池就好了,建议你换块电池试一下呢?

    w***

  • 换个新的吧。

    财***

  • 电池的问题吧.

    风***

  • 还是先看看电吧,建意你将接触面用带酒精的脱脂棉擦一下。没有酒精也可以用白酒代替,不过擦过之后一定要等一会再通电。千万不要将脱脂棉弄得太湿。
    第二,将手机上的弹簧片向外拉一拉,千万不要太过用力,比原来稍突一点即可。
    我的这个方法是针对手机经常更换电池,至使手机弹簧与电池的极片接触不良故障的。不过用这个方法大家千万要小心,以免造成不必要的后果。

    l***

  • 才买了一年,就出现这样的问题,有可能是三个原因:
    1、受到比较大的振动,机头和电池松动,所以造成由断电而引起的关机。
    2、机头本身有问题,这就得拿到售后服务中心检查并解决了。
    3、电池寿命的问题,更换新电池。
    出现前两个问题,解决起来比较头疼,而出现第三个问题,解决方法最为简单了。

    l***

  • 电池老化了

    平***

  • 其他品牌的手机也有此现象,通常是接触问题,也有的是手机自身问题

    l***

  • 我以前也用过MOTO的手机,偶尔也有这样的情况,重新开机就行了。

    一***

  • 电源接触不好

    j***

  • 那你有可能买的水货机,被商家骗了。水货的机子一般都有这样的问题!!

    风***

  • 硬件问题吧
    我的nokia手机用了几年了,现在的毛病和你一样
    尤其是天气冷的时候,更容易自动关机

    g***

  • 手机短路或电板有故障

    美***

  • 傻B啊,毛病肯定是一条龙的,
    可能是你手机的设置问题,恢复出厂设置一下,试之前注意保存你的资料....
    可能是电池不良啊,换OK的电池测试一下...
    可能是你手机的软件出问题了,重灌相应主板的程序.....
    可能是你手机的集成线路上的IC等松动了,找人拆机重焊一下....
    也许是你手机主板有毛病了,短路之类,清洗一下....
    也许....
    应该不至于报废的.

    观***

  • MOTO的牌子是这样的,这应该是它这个牌子的主板问题.

    h***

  • 可能是电池不行了,我的就那样

    b***

  • 重装软件

    l***

  • 那是因为你的手机不好,因为MOTO这个品牌的手机质量不好,我以前也买过一次,我用了一下发觉有问题就马上退了货,现在我再也不用这个牌的手机。我觉得诺基亚的手机还不错哦,不防试试。

    云***

  • 我以前用的也是MOTO的手机,也经常出现这样的情况,可能是主板的问题。MOTO的手机很多都有这样的问题,我现在已经不用这个牌子的手机了,建议你最好也换个手机的牌子吧。

    小***

  •      可能是你自己设置了自动关开机了

    花***

  • 软件不行咯~!你可以找摩托KF刷下软件(另衣可能就是电池接触不好:))

    维***