幽城幻剑录-天地劫

严重鄙视这种游戏#80看着攻略都玩不下去#60实在受不了了,从尼雅回来不知道干吗了,到处转也没剧情发生,怎么也到不了肃州,我靠,谁告诉我怎么办?我看攻略都不知道怎么办?甘州药店不让我找字典,和冰离逛街不让我买项链。。。我晕

好评回答
      我硬盘上的攻略是这样的,那时候看着攻略一步步玩下来。
    以后就可以使用镇龙之玉在天上飞了。
    沙 洲 城
      先去"迦夏之窟"基地使用仪轨残片得到提示后前往沙洲。先到武器铺右下看见坐在茶店的高皇君,与之对话得到银川公主的信。立即赶往沙洲西南的莫高窟千佛洞,打败赫兰铁汗救下银川公主和西夏王李元昊,得到强力道具:龙王戟、龙鳞金胄(龙王戟+龙鳞金胄=古剑龙形+紫金剑=古剑龙皇),还有银川公主给的辉月魂石(合成七色瑛珞之一)。
      至此肃州城就可以进去了。 肃 州 城   来到肃州城到处逛逛,在集市遇见一金发姑娘,与之对话,她在帮主人找血灵神珠,夏侯仪正好有血灵神珠。在她的带领下来到一处室内,结识了西方术士雅布斯。他在找实验用的宝物血灵神珠,交给雅布斯后得到辟邪紫金、炼金初要。
      出雅布斯的屋以后,这下在第一次进兰州时买的羊皮封卷有用了,打开发现上面出来了奇怪的文字(古楼兰文)。再进雅布斯的屋请教,就会得到圣枪的情报,以后就不要再打开羊皮封卷了。到集市遇算命先生,告之慕容璇玑有大灾难,除非有玄经刻盘,他才能算出怎样避灾。
      到一花园处去调查酒泉结冰一事,然后顺着雅布斯住房那条路往右下去,可以看见房侧小树下有一个小女孩,与之对话数次,她就告诉你酒泉结冰与她有关。再把情况告诉给雅布斯,现在有方法制那妖怪了。到旅馆休息,半夜用雅布斯给的"火凛冰石"将妖怪引出,战胜后得到"白兽魂石"、"火凛冰石"(合成七色瑛珞之一)。
       磐 沙 堡   出了肃州城前往磐沙堡,由于地牢开关已打开,从左边进入地牢然后再到二楼坐"电梯"到四楼,用在高昌古城得到的"黑铁钥匙"进入四楼的办公室。找到≤百草药典≥、玄经刻盘后下楼去磐沙堡顶层,上楼大厅门口先给右边的喽罗对话,知道顶层有紫电之气,上去以后果然如此。
      马上起程前往龙驹岛,在相恒子处拿到"紫电金壁"返回磐沙堡顶层,招来雷神"昂昴",战斗胜利后得紫兽魂石。 甘 陀 寺   到甘州药铺把≤百草药典≥交给老板的女儿,与之对话直到她说出关于一种灵兽的事,再到肃州把玄经刻盘交给相士,可以得到一些东西,其中包括"乌金玄铁"(合成七色瑛珞之一)。
      回河州镇将炼金初要交给李大夫,就可以进他的药房拿东西,其中包括紫霜云芝。   回沙洲后进杂货铺,刚进来就看见一老头方老爹与老板娘对话,对话后离开。此时先给铺内一妇人对话,然后出店寻找方老爹,城里片寻不着,到城外兜一圈然后回药铺再给妇人对话,此时老板娘会要求你找方老爹。
      出店到城中佛塔下找你上次救的商人查葛斯说话,得知罗布泊的消息。立即动身前往沙州西北的盐湖罗布泊,在湖边山旁进入后从左边进去发现一道石门,打败妖孽救出方老爹之后,继续深入到盐区找到地下入口,调查发现被堵住的入口后回到沙州。 。

    枫***