用哪种牙胶好?

我家的宝贝现在四个月了,我想知道用哪种牙胶比较好啊?

好评回答
    4个月的宝宝开始为出牙做准备了,应该多啃牙胶。
    有一种“贝亲”的[嘴唇机能训练牙胶]和[牙床机能训练牙胶]很不错,一件上具有多种薄厚、多种咬感,让宝宝体会、锻炼,同时按摩牙龈,缓解出牙痛苦。
    日本原产,浅绿色、全硅胶,30元左右,相比几块钱的便宜货,又安全、性能又好。
    还有“bibi”的冰冻牙胶环、“智高”的清凉水牙胶、“nuby”的冰胶固齿器,这几种都可以事先在冰箱里冻凉了,再给孩子咬,宝宝可舒服了!
    快快买来让宝宝“大快朵颐”吧!

    漂***

其他答案

  •  BB出牙仔时都?醯醚廊夂垩鳎颤N东西也想放入口咬(那管是爸妈的手指)。其实,BB是想藉著咬东西来舒缓牙肉的不适,父母可以在市面上购买一些合规格的咬牙胶给BB使用,尤其是有一种内里盛载流质的咬牙胶给BB使用,只要给BB使用前放於雪柜冷藏一?淅涠车母芯跄芄皇婕魾B牙肉之不适。使用手咬牙胶时,父母需在旁,以免咬牙胶掉在地上BB又拿来使用,有碍卫生。
        此外,父母亦可以买一些不含糖份的咬牙饼给BB咀嚼。咬牙饼不但能够帮助缓和牙肉的不适,更能够提供BB乳齿所需的营养,选择不含糖份的咬牙饼,是避免糖份长期留在牙齿间产生酵素,蛀蚀牙齿,影响牙齿健康成长。

    木***